oder ist das ein Blender?
der steht schon seit Wochen drin.....für den Preis unverständlich....
Bist Du ein Fan von Klassikern wie Ford Granada, Taunus, Capri oder Opel Rekord?
Dann verpasse nicht die Chance, Teil unserer Community zu werden.
oder ist das ein Blender?
der steht schon seit Wochen drin.....für den Preis unverständlich....
äh stand der bei mobile für etwa 5 mille ?
Für den Preis/Zustand dürfte er dort normalerweise keinen Tag verweilen..
Also kann es nur crap sein. Ein Interessent von meinem ex knudsen sagte das er nen geilen roten knudsen fand aber der Käufer immer mit ausreden kam und
anzahlung wollte :D
nein, für 5000 habe ich den nicht gesehen.....es ist diese Anzeige, die mir schon seit Wochen auffällt....
ruf ma an
da ich kein potenzieller Kaufinteressent bin, will ich den nicht nerven....und dass er meinen in Zahlung nimmt, glaube ich kaum....
Sieht gut aus, kaufen und mir schenken.
ich nehm die sitze.
hätte ich kohle wär ich auch schon hingefahren, steht bei mir direkt um die ecke...
aber was will man machen?
fahr hin und bau mir die sitze aus.
Zierleisten?
Gummileisten?
isser denn so schlecht, dass man ihn ausbeinen müsste?
weils nen taunus ist....geht der nicht weg
da brauch niemand hinfahren oder anrufen. ich habe den verkäufer letzte woche schon angeschrieben, und ratet mal, was gestern wieder für ne antwort kam ?????
"Hallo,
Zuerst möchte ich erwähnen, dass das Auto ist derzeit in Spanien (Valencia). Das Auto wurde gekauft aus Deutschland 6 Monaten in der Zeit habe ich es. Der Arbeitsvertrag abgelaufen und gestern habe ich wieder in Spanien. Das Auto wird verkauft mit allen Original-Dokumentation, wie Zulassungsbescheinigung in Deutschland (Fahrzeugbrief und Fahrzeugschein), TÜV (technische Kontrolle) die gültig bis 02,2012 und auch mit deutschen Kennzeichen. Ich versichere Ihnen, es ist eine gute beibehalten Auto, nie in irgendwelche Unfälle oder Schäden.
Das Auto ist perfekte funktionsfähigen Zustand, und Sie werden voll und ganz zufrieden mit ihm. Falls Sie interessiert sind zu kaufen, zögern Sie nicht mich zu kontaktieren.
It will be easier for me to mail in english.
Vielen Dank und ich warte Ihre Antwort "
alles nur gaunerei und betrügerei, wundert mich,das die karre noch drinne steht, hatte bereits autoscout ne info mail geschrieben....
greeeetz
alles klar
hob ich ja sacht
is ja gut...
ich bin mir ziemlich sicher das ich den mal für ca. 5.000 vor 2 Monaten im Netz gesehen hab....
gruesse, ja stimme ich zu, habe 2mal die gleiche mail bekommen!! Fand den auch klasse
Was bezwecken die denn mit solchen Angeboten? Wie wollen die einen denn verarschen?
Indem irgendwelche Volldeppen ne Vorausüberweisung machen und dann nie das Auto bekommen.
Scheint genug Idioten zu geben die sich auf sowas einlassen.
Wenn ihr wollt schaue ich ihn mir gerne an, bin jeden Tag in DAH....
da hast du nicht richtig gelesen, das auto ist doch in valencia ![]()
MMh, wo steht das???
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bs3pxqcjsdip
lies bitte den ganzen thread.
bestimmt pferdekopf im auto
Wer lesen kann ist klar im vorteil....
also nummer ist nicht vergeben...mal schauen ob ich die gleiche mail bekomme...
@ Micha: Ist nicht dein Ernst, oder? Das is schon echt asig, aber wer vorher einfach so was überweist ist dann auch selbst Schuld, oder?!
das sieht doch ein Blinder mit nem Krückstock, dass die Anzeige faul ist
jedes Mal die gleiche Leier: warum geht der nicht, der sieht doch gut, ruf doch mal jemand da an - oh der steht in Spanien, oh der VK will vorher das Geld ....blablabla
laaaaangweilig
kann zu
...
kann zu
sagt wer? ?(
mein Thread
meine Macht ![]()
Anzeige ist bei Autoscout raus ![]()
JETZT hake ich das Thema als erledigt ab... ![]()
so hab den Wagen, bin kurzer Hand nach Spanien gefahren und konnte ihn für 500 Euro mitnehmen, super nett der Typ.